コメント

アンパンマン
赤ちゃんって体温が高いので、38.4なら微熱程度です!
でも、母乳とか、ミルクとか、飲まなかったりぐったりしてたらすぐ病院に!!

るり
水分をこまめにあげるのと、室内は乾燥しないように、しっかり加湿してあげてください。
アンパンマン
赤ちゃんって体温が高いので、38.4なら微熱程度です!
でも、母乳とか、ミルクとか、飲まなかったりぐったりしてたらすぐ病院に!!
るり
水分をこまめにあげるのと、室内は乾燥しないように、しっかり加湿してあげてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目の昼夜の寝床について。どんな赤ちゃん用品を追加するか迷っていますのでアドバイスお願いします。 マンション住まいで、3人目出産前は、寝室にベッドは落下防止のため分解し、マットレス(30センチくらい)を3つ並…
赤ちゃんの呼吸センサーについてです。 産まれたばかりの赤ちゃんまだ保育器で過ごしてて ミルク吐き戻しや羊水吐き戻しでむせて呼吸がみだれることがあり、これからの母子同室、夜中の呼吸が心配です。 そこで呼吸センサ…
息子が最近ドーナツを覚えて、ドーナツ!ドーナツ!と言うのでドーナツデビューしようかと思うのですが、 2歳半前後のお子さんにはミスドでどのドーナツを食べさせていますか?🍩 できれば1回で食べさせる量も教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
じゃ、脇アイス寒いですかね⁉️
アンパンマン
片っぽだけとかにしてみてはどうですか?
赤ちゃんの平熱は、37.5まで平熱みたいです!
病院の先生に言われてびっくりしました😮
はじめてのママリ🔰
分かりました!
ありがとうございます😊