雑談・つぶやき ご飯作るのめんどくさいから野菜と水餃子、鍋にぶち込んで各自ポン酢つ… ご飯作るのめんどくさいから 野菜と水餃子、鍋にぶち込んで 各自ポン酢つけて食べるスタイル!笑 めっちゃ楽だし美味しいし 野菜でボリュームでるし最高🤣 週一で出させていただきます。笑 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2 スタイ ご飯 野菜 RIN🐰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ美味しそう! 私もやりたいです! 汁は出汁で味付けしただけですか? 1月19日 RIN🐰 うちは少しコンソメ入れて味付けしてます😊✨ めちゃくちゃ簡単だし美味しいのでオススメです😁 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN🐰
うちは少しコンソメ入れて味付けしてます😊✨
めちゃくちゃ簡単だし美味しいのでオススメです😁