1週間ぶりの旦那の休み。朝から釣りに行って、ほんとは夕方に帰ってくる…
1週間ぶりの旦那の休み。
朝から釣りに行って、ほんとは夕方に帰ってくるはずが、まだ帰ってきてない。笑
2人の子どもと私1人。笑
泣き声でしんどすぎ。笑
上の子が下の子あやして、いないいないばぁしたり、おでこにチューしてあげたり、それを見られる幸せ。笑
いつも、予定通りに帰ってこないのはわかってるけど、イライラして怒ってしまうと、そのまま喧嘩になるのわかってる。
だから今日は!
そんなイライラ押し殺して、笑顔でおかえりって言うのが目標。。笑笑
はぁー。自由って羨ましい😭😭
- ゆーママ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
うちの旦那も時々釣り行きます🎣
朝は早いし、帰るのは遅いし、、、、
イライラしますよね😭
2人のお子さんの子育て大変ですね😭すごいです、、、、尊敬します
しんちゃんママ
偉いです!頑張ってます!
笑顔でお帰りなんて!
うちもスノボで私達の起床前には出ていき、寝てから帰ってきます。大丈夫?のラインすらもありません。次の日休みでも使い物になりません。自由っていいですよねー
子供の世話も何も考えずに
遊びに行けるなんて羨ましい!←皮肉😂
-
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
休みでも使い物にならない。。うちもです!!笑
笑顔でおかえりって言おうって念仏のように唱えてたら、熱が出ました🤣笑
ほんとです!その精神が羨ましいですよね😂- 1月20日
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
そーなんです!
めちゃくちゃイライラしますよね😭毎週行かないけないの?って喧嘩してましたが一回放置してみようかと☺️
子育て何もできてないです😭可愛いから頑張れますよね😍
わたしだけがこの瞬間見れてる!と思って、旦那はもったいないやつです、、笑笑