娘が昼過ぎに大量に嘔吐してその後も4回吐きました。3時間授乳はやめて…
娘が昼過ぎに大量に嘔吐してその後も4回吐きました。
3時間授乳はやめて、その後30分毎に少量ずつ授乳してます😣
いちお20時までは頻回に少量ずつ飲ませるように言われてます。
そんな中、旦那は予定通り仕事仲間との飲み会に出かけていきました🥶
せめて、行くのやめようか?とか一言あれば、こっちだってたまにやし、行ってもいいよ?って言ってあげれたけど、何もそんなのなく……
すっごいモヤモヤします😅
調子悪いのは1人だけど、もう1人だって愚図ったりだってするのに。
こんな時もし私に予定があっても、もちろんキャンセルだけど、旦那は迷いもせずに、私に相談もなしに参加って😵
心穏やかでいられません。
- らぴ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
2boys´mama
帰ってこいLINEします😠😡
みみりん
心穏やかでいられないのは当たり前ですよ😩
めっちゃむかつきます、、、
ほんとそういう時ずるいって思います。
-
らぴ
穏やかでいられないですよね🥶
こっちから言われなくても、行っても大丈夫?やめとこうか?くらい言えないもんですかね😵💔- 1月19日
みゆ
分かります。
子供の嘔吐って見ているのも可哀想だし、掃除は大変だし目が離せないですよね😭私は1人で抱え込んでしまい私が体調こわしました😣男の人って本当に子育てに無頓着な時な時がありますよね。辛いですよね。でも大変な時は必ず過ぎて元気になりますから、大丈夫ですよ✨ 私はメンタル弱いので旦那さんには怒りを泣きながら伝えました。あとは実家の母に話を聞いてもらい、手助けしてもらいました😭無理しないでくださいね。
-
らぴ
ありがとうございます😣
早いとこ体調回復してほしいです😣- 1月19日
らぴ
これで呼び戻しても絶対機嫌悪くて態度悪いので余計ムカつきそうで🥶