コメント
みい
わかります😂ビビンバ…食べたくなります。辛いものって食べやすいですよね、なんか…
うちも上の子がいて、今つわりが辛くてご飯どうしようか悩んでます…ほんと作りたくない…匂いがだめですよね😭
🍎
辛いもの食べたくなりますよね!分かります〜😂
私は今回白米が食べられないので、冷凍の汁なし坦々麺をよく食べてます!笑
-
りこ
わかります!
白米って言われるだけで吐きそうになります!笑
冷凍の汁なし坦々麺私も食べれるかもしれません!
買ってみます!- 1月19日
のらのら
分かります…。
カルディのビビンバの素が結構美味しかったです。
ちなみに今日は蒙古タンメン中本のカップ麺食べたら後で吐き気しました笑。
味の濃いものか、サッパリしたもの食べたいです!
煮物は無理です笑。
にゃみへい(24)
私も辛いもの食べたくて旦那にお願いしてビビンバ食べに行ったりキムチ鍋作ったりしてました!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります♡
私もつわり真っ最中ですが、ナムル買ってごはんと一緒にビビンバ風にしたり、冷凍のビビンバ買って置いてあります😭
りこ
つわり辛いですよね😭私はまだ5週ですが、まだ続くのかと思うと絶望です。
ご飯作らなきゃいけないのしんどいですよね😭モア〜っとした湯気も匂いもダメで😭
オエオエ言いながら作ってます😭
外食続き(今日もビビンバ食べに行く予定)なので、おやつとかは茹でたブロッコリーとか出してます😅
みい
辛いですね…今がピークでこの時間が1番やばいです😭
そうなんですよ!
外食が1番楽ですよね…でも子供のご飯偏るし、お金かかるしで私も毎日格闘してます。
ビビンバ食べに行くんですね!笑 羨ましいです。
りこ
でももう少しで抜け出せるので羨ましいです!😭
今は生き地獄ですが、、、😭
昨日もビビンバでした笑
周りから見たらヤバいやつですがもうしょうがないですよね笑