子育て・グッズ お名前スタンプについて質問です。入園、入学を考えてコスパが良い使いやすいなどおすすめのものを教えて欲しいです! お名前スタンプについて質問です。 入園、入学を考えてコスパが良い 使いやすいなどおすすめのものを 教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 5 おすすめ 入園 あゆみ(6歳, 9歳) コメント ルー☆ 他のやつは分からないのですが石松堂のお名前スタンプ使ってますが使いやすくていいですよ✨ 1月19日 あゆみ コメントありがとうございます! こちらは布製品に使用した場合、洗濯しても落ちないですか?(><) あとプラスチックにも使えます?? 1月19日 ルー☆ 全然落ちないですよー☀️ プラスチックにも使えます💡ただうちはプラスチックはおしぼりケースしかやってなくて食洗機ガンガン回しちゃったら落ちてきちゃいました😅普通に使う分には大丈夫だと思います☀️ 1月19日 あゆみ やっぱり食洗機がんがん使ったら落ちますよね🤣 そこは割り切っておきます笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます!
こちらは布製品に使用した場合、洗濯しても落ちないですか?(><)
あとプラスチックにも使えます??
ルー☆
全然落ちないですよー☀️
プラスチックにも使えます💡ただうちはプラスチックはおしぼりケースしかやってなくて食洗機ガンガン回しちゃったら落ちてきちゃいました😅普通に使う分には大丈夫だと思います☀️
あゆみ
やっぱり食洗機がんがん使ったら落ちますよね🤣
そこは割り切っておきます笑