子育て・グッズ 2歳の息子が『うん』の意味のうなずきができない。いつになればできるようになるでしょうか。 2歳になる息子ですが、単語はたくさん出てきててたまに二語文です。 ただ、イヤイヤは首がふれるのに、『うん』の意味のうなずきができません。 これっていつまでにできるようになればいいのでしょうか。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 2歳 息子 単語 はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント iso 2歳1ヵ月で2語文出て、イヤイヤもできるなら、急にウンもできると思います🙆♀️ ウンの意味はわかってるけど、単に必要がないからまだやらないだけだと思いますよー。 1月19日 はじめてのママリマン コメント嬉しいです。 なんだか成長が遅い気がして心配でなりません。 1月19日 iso 全然遅くないですよ😊❣️ 単語たくさんおしゃべりできるのは、むしろ早いくらいじゃないですかね👍❤️ 1月19日 はじめてのママリマン ありがとうございます。お優しい言葉も嬉しいです 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメント嬉しいです。
なんだか成長が遅い気がして心配でなりません。
iso
全然遅くないですよ😊❣️
単語たくさんおしゃべりできるのは、むしろ早いくらいじゃないですかね👍❤️
はじめてのママリマン
ありがとうございます。お優しい言葉も嬉しいです