妊娠・出産 38wの初妊婦です。今日トイレいったらおりものの上に赤ぽい?おしるしみ… 38wの初妊婦です。 今日トイレいったらおりものの上に赤ぽい? おしるしみたいなのがついてました (汚い話ですが、、)元々おりものシート付けてなくて カピカピに(パンツに付いてたおりものが)乾いてて おしるしなのか、わからないです😢😢 けど、トイレットペーパーには付かなかったので おりものではないんでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 妊婦 おりものシート パンツ トイレ なーこ(5歳2ヶ月) コメント ミン 薄いのが出たのか、何とも言えないですね😅 私の時は生理みたいな鮮血が割と出てましたよ💡 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント