コメント
退会ユーザー
こんにちは!
一年半前くらいまでビーグルで半年程度内職してました。ただ妊娠してからやめてしまったので子育て中にしてたわけではないです💦
旦那の転勤で香川についてきて次の職探しまでのつなぎでしていたので比較的時間のある中でしてましたが、それでも月3000円程度でした...。
巾着袋に紐を通したり、雑貨の消しゴムを透明のケースに入れたり、シールを貼ったりが多かったです。一つ0.5円とかのレベルからスタートです。それを1週間くらいで提出です。
最初に電話をかけて面接みたいなのがあり、その日からお仕事をいただけます。そのお仕事を持ち帰り、期日までに仕上げて、またビーグルにもっていくという流れです。
退会ユーザー
働いてたのが少し前になるので参考程度でお願いします🙏🏻
ひーちゃん
こんにちは。教えていただきありがとうございます!月3000円ほどだったのですね^^内職はそんなに稼げるとは思ってなかったのですか、だいたいの目安が知れてよかったです。
お仕事内容は自分で選べますか?なんせ不器用なもので、シール貼りなどの仕事ならまだできるかなと思うのですが。。🙇♀️🔅
色々と教えていただきありがとうございます!😊
退会ユーザー
こんにちは😃
私のときは仕事選べなかったです...仕事の期日より前に、次の仕事こんな感じですって電話かかってきて、できますか?みたいに言われます...ヘタレな私はできませんとはいえず😂
お仕事任される前に、会社の人と一緒に数個つくるのでそこでやり方覚えるって感じでした!
ひーちゃん
そおなのですね!私もこれしてくださいってゆわれたら、断れなさそう。😂😂です。
色々と教えていただきありがとうございます😊
少しでも稼げるところ探したいと思います!