子育て・グッズ 離乳食初めて1週間たったので、野菜を初めてみようかと考えてます。みな… 離乳食初めて1週間たったので、野菜を初めてみようかと考えてます。 みなさん、どんな感じに作られてますか? 野菜は何種類か一緒に、湯がいたりしてもいいんでしょうか? どんなふうに、されてるのか知りたいです 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 離乳食 野菜 りえ(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 最初は一種類ずつ茹でてブレンダーでペーストにしていましたが、種類が増えてからは食べたことのある野菜を一緒にゆでたりしてました😊 1月19日 りえ ありがとうございます😊 始めは、何でも別がいいですよね。助かります 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
ありがとうございます😊 始めは、何でも別がいいですよね。助かります