※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完母で生理が来ました。皆さんどのくらいで生理来ましたか?差し乳だから…

完母で生理が来ました。
皆さんどのくらいで生理来ましたか?差し乳だから早かったのでしょうか…

また生理が来ると母乳が美味しくなくなって飲まなくなるという噂を聞いたことがありますが、実体験ある方いますか?😭そんなことないよって方もいますか?😭

1人目は卒乳しても全然来なかったので、医者に行ったレベルなのに今回は早くて驚いてます…
せめて離乳食が軌道にのるまではと思っていたのでもう少し飲み続けてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

半年くらいで来ましたが、子供はお構いなしにおっぱい飲みまくってました。
うちの場合は影響なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり人によるのでしょうか😭
    影響ないことを祈ります!

• 1時間前
‪🫶🏻

2人とも1ヶ月できました!

やっぱり生理の時は飲みめちゃくちゃ悪かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!
    生理の時だけ飲みが悪いパターンもあるんですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

翌月から普通にきてました。早すぎて病院いってほんとに生理か確かめました😂
生理期間は量が明らかに減ってましたが味が変わった様子はなく普通に飲んでくれてました!