みー
知り合いに3〜4歳のお子さんがいたらあげます!
はじめてのママリ🔰
友達の子どもとかにあげますね🤣
はじめてのママリ🔰
誰かにあげるかフードバンクに持って行きます
りりー
刻んじゃえば0歳も食べれますかねぇ🤔
味が濃いですかね🤔
姉妹のまま
物によります!
3歳からってなっていても食べられそうになったらあげちゃいます😂
次女はコープの3歳からの冷凍食品を1歳過ぎから食べています…
みー
知り合いに3〜4歳のお子さんがいたらあげます!
はじめてのママリ🔰
友達の子どもとかにあげますね🤣
はじめてのママリ🔰
誰かにあげるかフードバンクに持って行きます
りりー
刻んじゃえば0歳も食べれますかねぇ🤔
味が濃いですかね🤔
姉妹のまま
物によります!
3歳からってなっていても食べられそうになったらあげちゃいます😂
次女はコープの3歳からの冷凍食品を1歳過ぎから食べています…
「食品」に関する質問
工場勤務の方いませんか? よく子育ての融通が効くのは工場のお仕事と見かけるのですが、工場って流れ作業ですか? 昔少しやっていた食品工場で、流れる物を見て気分が悪くなったことがあって💦 三半規管弱くてすぐ酔っ…
これお腹にたまるよー!っていうダイエット飯、食品ないですか? リバウンドしたのでまたダイエット始めたのですが、胃袋が大きくなってるのかすごくお腹減ります😭 野菜中心の生活にしてお菓子は食べていないのですが… …
13w2dの初マタです。 旦那が単身赴任中で1人で生活をしているのですが、 料理をする元気がなく 毎日果物やヨーグルト、トマト、アイスなどのサッと食べられるものばかりを好んでしまいます。 コンビニや冷凍食品も良くな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント