みー
知り合いに3〜4歳のお子さんがいたらあげます!
はじめてのママリ🔰
友達の子どもとかにあげますね🤣
はじめてのママリ🔰
誰かにあげるかフードバンクに持って行きます
りりー
刻んじゃえば0歳も食べれますかねぇ🤔
味が濃いですかね🤔
姉妹のまま
物によります!
3歳からってなっていても食べられそうになったらあげちゃいます😂
次女はコープの3歳からの冷凍食品を1歳過ぎから食べています…
みー
知り合いに3〜4歳のお子さんがいたらあげます!
はじめてのママリ🔰
友達の子どもとかにあげますね🤣
はじめてのママリ🔰
誰かにあげるかフードバンクに持って行きます
りりー
刻んじゃえば0歳も食べれますかねぇ🤔
味が濃いですかね🤔
姉妹のまま
物によります!
3歳からってなっていても食べられそうになったらあげちゃいます😂
次女はコープの3歳からの冷凍食品を1歳過ぎから食べています…
「食べ物」に関する質問
本当にこんな質問良くないとは思うんですけど、 大きな地震が来て被災したりすると思うんですけど、 家に食べ物のストックがあってもなくても 地震によって食べ物がなくて、餓死?のようなことになるってあんまり聞かない…
小1 今日参観日でした。 自分で書いた名前と好きな絵を持っての自己紹介でした。 私の名前は山田花子です。好きな食べ物はさくらんぼ、好きなものはねこちゃんとわんちゃんです。と自己紹介していました。 詰まったり止…
インスタとかで子供爆食!とかこれなら食べる!とか言われる料理見て、これなら食べるかなーと作るけどまぁ食べない😅 子供が好きなカレーやハンバーグ、オムライスとかも嫌いで、スープも味噌汁以外飲まないし、最近は味…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント