子育て・グッズ 1歳2ヶ月の息子を育ててます。卒乳して1ヶ月たちました。寝かしつけはト… 1歳2ヶ月の息子を育ててます。卒乳して1ヶ月たちました。寝かしつけはトントン30分くらいで寝るようになったのに、昨日は30分したらギャン泣きで抱っこもおんぶもそり返り、1時間たちやっと寝ました😂何してもまだ寝ないのがつらいですが、今の時期はあることですか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 息子 寝ない 1歳2ヶ月 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あい 個人差がありますが、そうなったことないです😳 おっぱいがなくて寂しいんですかね🤔 1月19日 はじめてのママリ🔰 昨日は地獄絵図状態でした😂今日も怖いです😂 1月19日 あい 分かります😭 私も初めての育児は地獄で記憶ありません😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は地獄絵図状態でした😂今日も怖いです😂
あい
分かります😭
私も初めての育児は地獄で記憶ありません😂