コメント

ポン
正直利幅が薄いし、同じことをやってる人が多い分、安くしないと売れないので、しんどいと思いますよ😂
ポン
正直利幅が薄いし、同じことをやってる人が多い分、安くしないと売れないので、しんどいと思いますよ😂
「お金・保険」に関する質問
雑所得として年間100万程収入あります。 白色申告で、経費は10万弱です。 旦那の扶養に入っていて、自分でe-Taxで確定申告しました 旦那の扶養はそのままで大丈夫ですよね? 旦那の会社には申告しなくても大丈夫でした…
確定申告のことについて無知なので教えてください🙇🏻♀️ 令和2年に息子を出産した際の自費医療費が約30万 持病での通院が保険で2万ほどなのですが、 遡って確定申告した方がいいと思いますか…??、 収入に応じて戻って…
住宅ローン控除の上限4500万(子育て世帯5000万)って、連帯債務の場合、1人ずつのmaxが4500万(5000万)じゃなくて2人合わせてですよね? また、この上限額って、当初の借入額に対してですか? それとも、その年の年末…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなと同じことしてたら売れないですか…
何か他考える方がよさげですね。