コメント
のりしお
そろそろ3時間くらい経つので、あげちゃいます!
2児のママ
2時間半とかでも、何しても無理で泣き止まないなら、あげちゃってましたね
-
( ◠‿◠ )
ありがとうございます結局さんじかんたたずであげました😢
- 1月19日
のりしお
そろそろ3時間くらい経つので、あげちゃいます!
2児のママ
2時間半とかでも、何しても無理で泣き止まないなら、あげちゃってましたね
( ◠‿◠ )
ありがとうございます結局さんじかんたたずであげました😢
「遊び」に関する質問
愚痴です。長いです😂 今どきの高校生ってこんな感じですか? 先日、旦那の妹が遊びに来ました。歳が離れており、高校生です。 私たちが地元を出て関東に住んでいるので、好きなアーティストさんのライブがあるときなど、…
息子が遊びたい友達の家にピンポンしに行って遊ぶ約束して後で準備したら家に来てくれるって!って家に帰ってきました。ところが何時間経ってもこない連絡も来ないって言うことが続いています期待したらだめだ息子!!!
2歳前になる子供がいます 叱られた時や注意された時に 唾をぶーっと飛ばす?反応をすることが多いです 今日家にママ友とその子供(1歳)が遊びにきていて その時も注意されてぶーっとしていました やめなさいって言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◠‿◠ )
完ミにしたばかりなので3時間経たず欲しがった時のタイミングが分からず😢ありがとうございます!
のりしお
難しいですよね😖!
娘も遊びのみが多々あったので、困りました😅
ミルク泣きが分かるのであれば、大丈夫ですよ✨
( ◠‿◠ )
余った分のミルクもなんかもったいないし、笑ほんとに困ります😭
ありがとうございます〜〜
のりしお
勿体ないですよね😭
明治のサイトやら沢山調べたのですが、調乳後は室温で2時間、冷蔵で24時間以内なら飲ませて問題ないと判断してズボラにミルク与えております😅
気楽にやりましょ〜!