※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ◠‿◠ )
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が、12時に遊びのみ激しく100しかミルクを飲まず、今泣いています。皆さんなら今、ミルクをあげますか?何時にあげるべきでしょうか?

生後3ヶ月の娘がいます。12時にミルクをあげましたが遊びのみが激しく100しか飲みませんでした。
今おそらくお腹がすいて泣いてるのですが皆さんならあげますか?何時にあげますか?

コメント

のりしお

そろそろ3時間くらい経つので、あげちゃいます!

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

完ミにしたばかりなので3時間経たず欲しがった時のタイミングが分からず😢ありがとうございます!

• 1月19日
  • のりしお

のりしお

難しいですよね😖!
    娘も遊びのみが多々あったので、困りました😅
    ミルク泣きが分かるのであれば、大丈夫ですよ✨

• 1月19日
  • ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

余った分のミルクもなんかもったいないし、笑ほんとに困ります😭
    ありがとうございます〜〜

• 1月19日
  • のりしお

のりしお

勿体ないですよね😭
    明治のサイトやら沢山調べたのですが、調乳後は室温で2時間、冷蔵で24時間以内なら飲ませて問題ないと判断してズボラにミルク与えております😅
    気楽にやりましょ〜!

• 1月19日
2児のママ

2時間半とかでも、何しても無理で泣き止まないなら、あげちゃってましたね

• ( ◠‿◠ )

( ◠‿◠ )

ありがとうございます結局さんじかんたたずであげました😢

• 1月19日