最近旦那のイビキと子供の夜泣きで寝不足です。寝室は三人同じで、旦那…
最近旦那のイビキと子供の夜泣きで寝不足です。
寝室は三人同じで、旦那がベッドに一人
ベッドの横に布団敷いて子供と私が寝ています。
なので夜泣きが収まるまでは旦那は自分の部屋で寝てくれる様に頼みました(イビキの事が大きいですが喧嘩になりそうなのでそれは言いませんでしたが)
そしたら、それは構わないけど夫婦別の部屋で寝るのは良くないと思うわ経験上。別に俺は良いけど〜みたいなことを言われたんですが
何が良くないんでしょう?🤔聞いてもそれ以上答えなくて分からないです。
レスになるから!とかなら分かるんですが、そもそも妊娠発覚時から今にかけて同室で寝てるのにレスなのでそれは関係ないと思うんですけど😅
どう思いますか?
- ママ
コメント
退会ユーザー
我が家は結婚当初から夫婦別室です。
新築で昨年家を建てましたが、今後も夫婦別室の予定で、夫婦それぞれに部屋があります。
結婚6年経ちますが仲良しでラブラブですよ。
子どもが生まれてからセックスの回数は減りましたが、レスではありません。
何が良くないのかはよくわかりません。
経験上って、どんな経験をされたんですかね?
まるこ
旦那さんが寂しいって正直に言えないだけだと思いますよ
-
ママ
さっき、デメリット教えてよ?って聞いてみましたがはぐらかされました😂
ま、まさかの寂しい😂‼️‼️
思ってそうです。プライド高いので絶対言わないでしょうけどw
盲点でした‼️笑
「俺は寂しいとかそういうの特に思わないから全然構わないけど〜」から始まったので寂しい除外してましたけど逆にあり得そうです😅
ありがとうございます😊❤︎- 1月19日
ママ
コメントありがとうございます😊
別部屋なんですね!
寝室分けても仲良い夫婦は仲良いですよね!
とても良い意見が聞けて良かったです👏
別室のデメリットが私も分かりません!
寧ろうちの場合はメリットしか無いと思ったので、主人の言うデメリットがさっぱりです🤔
今晩にでもそれとなく聞いてみます😅