まーる
イラつくどころじゃないですね
かびるんるん
そこまでされちゃうともう自分が動いた方が早いし、お願いするのも面倒なので逆に動かないでくれていいかもしれません(笑)
えのき
それ毎日なので視界から外してます💧イライラ通り越してこういう生き物なんだと自分に言い聞かせました
まーる
イラつくどころじゃないですね
かびるんるん
そこまでされちゃうともう自分が動いた方が早いし、お願いするのも面倒なので逆に動かないでくれていいかもしれません(笑)
えのき
それ毎日なので視界から外してます💧イライラ通り越してこういう生き物なんだと自分に言い聞かせました
「旦那」に関する質問
妹の旦那が、9年前に私の祖父と母にお金を助けて (諸事情があり、貸しざるえなかったみたいです。250万貸したみたいです。)もらいましたが 妹から返すよう伝えても 義理弟は、借りた覚えがないからと一銭も返してな…
時短勤務について否定的な旦那、意味が分からない。 来年4月に下の子を保育園に預けて5月に復帰予定(正社員)で時短勤務にする予定です。 私の職場では子どもが3歳までは時短勤務でもお給料変わらないので3歳まで時短に…
旦那、朝の6時に家を出て、帰宅が21時とかです。 それがほぼ毎日、休みは日曜日だけです。 仕事が大変なのもわかります。 でも、私だってそれは同じです、3人の小さい子ども達のことを見ながら家事もフル負担です。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント