まーる
イラつくどころじゃないですね

かびるんるん
そこまでされちゃうともう自分が動いた方が早いし、お願いするのも面倒なので逆に動かないでくれていいかもしれません(笑)

えのき
それ毎日なので視界から外してます💧イライラ通り越してこういう生き物なんだと自分に言い聞かせました
まーる
イラつくどころじゃないですね
かびるんるん
そこまでされちゃうともう自分が動いた方が早いし、お願いするのも面倒なので逆に動かないでくれていいかもしれません(笑)
えのき
それ毎日なので視界から外してます💧イライラ通り越してこういう生き物なんだと自分に言い聞かせました
「旦那」に関する質問
新生児の顔立ちについて👶🏻 産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか? 皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか? ※我が子は可愛い前提です!!…
産後に義母が1ヶ月手伝いに来てます。 そもそも私から手伝いは頼んでいない 手伝ってもいいか?、孫を見たいからと言う理由できた それでせめて来る日にちは相談して欲しいと言ったのに相談なく、 産後の体調も気にせ…
生理用品(ナプキン)おすすめの物や、いつもネットのここで買ってるよー!ってあれば教えてください☺️ 今まで近所のドラッグストアで買ってましたがいちいち買うのめんどくさいし、結局1枚あたりどれが安いのかなーと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント