雑談・つぶやき 今朝、買っているメダカが一匹亡くなってました。今朝、夜中40℃あった娘… 今朝、買っているメダカが一匹亡くなってました。 今朝、夜中40℃あった娘の熱が37℃まで下がってました。 旦那「メダカさん身代わりになってくれたのかなー」 不覚にも 旦那、、好きだわ。。なんて思っちゃいました😰😱 迷信とか幽霊とか宗教とか、 全くもってなーんにも信じてない、興味ない、 そんな人間の旦那。 こんなときだけなんでそんなセリフが言えるのさ(笑) 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 熱 宗教 ひぃ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント みい なんかホッコリしますね😂 素敵です👏 娘さん、お熱下がって良かったです😭 1月19日 ひぃ 見た目ほっこりとはかけ離れ過ぎてて笑えます(笑) ありがとうございます!!ほんと、下がってよかったですー!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
見た目ほっこりとはかけ離れ過ぎてて笑えます(笑)
ありがとうございます!!ほんと、下がってよかったですー!!