コメント

退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
「行事」に関する質問
幼稚園で2号で通わせてる方いますか? 朝の登園時間前から預けて帰りも皆より遅くて個人でお迎え、 または朝は皆と同じだけど帰りは遅くて個人でお迎え🙄 うちの園では送迎時間が同じなので、ママ同士の関係も濃いめです…
凄く気分が落ちているので吐き出させてください🥲 次男が年少になり 年少前は満3歳児クラスに途中入園で入りました。 すでにその時にはグループができており 個々には話すんですけど その輪には入る事ありませんでした。 …
仕事がストレスです 保育士パートをしています フルタイムパートで今は働いていますが、元々は正社員でした 現在は育休前の職場が遠かった為近い職場に異動させてもらいそこでパートをしています ただ、その新しい職場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
寝相アートいいですね〜(^ ^)
自宅でやろうかと思いましたが、料理が苦手なのとアウトドア派の旦那の為、今回は泊まる事にしました。
退会ユーザー
素晴らしいハーフバースデーになりそうですね♡
寝相アートは、キットを購入して置いて写真撮りました。
きりん
キットって売ってるんですか⁉︎
初めて知りました。
退会ユーザー
私はメルカリというサイトがありまして、中古で購入しました。