コメント

退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
「行事」に関する質問
ちょっとイライラするので聞いてほしいです😂 もうすぐ初めての保育園のプールがあるので、セパレートとかワンピースとか水着に指定はありますか、と聞いたら男性の先生から「一応決まりはないですけど、セパレートがいい…
皆さんに聞きたいです、、。 学校の行事に初めて参加しませんでした。 なぜなら、、子供が一人で留守番できるのですが私といたかったみたいで"お母さん行事に参加しないで"と言われまして急いで学校へ連絡しました。 学校…
不器用すぎて子供の髪の毛がうまく結べません🥲 インスタや色々参考にして結んでるのですが 無理でした🥲 何回も練習させてもらうのですが やりすぎてもうやだ!終わりにして!!って言われるし、、笑 幼稚園ではいっつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
寝相アートいいですね〜(^ ^)
自宅でやろうかと思いましたが、料理が苦手なのとアウトドア派の旦那の為、今回は泊まる事にしました。
退会ユーザー
素晴らしいハーフバースデーになりそうですね♡
寝相アートは、キットを購入して置いて写真撮りました。
きりん
キットって売ってるんですか⁉︎
初めて知りました。
退会ユーザー
私はメルカリというサイトがありまして、中古で購入しました。