子育て・グッズ 息子のハーフバースデーの過ごし方について教えてください。 こんにちは。 いつもお世話になってます。 明日で息子が6か月になります。 今月は子どもの日も大切な行事です。 私は明日も大切かなと思い少しばかりの贅沢ですが県内のキッズスペースがあるホテルに旦那と3人で泊まりに行く予定です。 これだけでも充分だと思いますが、何か他にできないか考え中です。 そこで、皆さんのお子さんのハーフバースデーの過ごし方、やってよかった事を聞かせて下さい。 参考にしたいです。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旦那 行事 キッズ 息子 ホテル ハーフバースデー きりん コメント 退会ユーザー ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。 写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。 1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。 5月13日 きりん 寝相アートいいですね〜(^ ^) 自宅でやろうかと思いましたが、料理が苦手なのとアウトドア派の旦那の為、今回は泊まる事にしました。 5月13日 退会ユーザー 素晴らしいハーフバースデーになりそうですね♡ 寝相アートは、キットを購入して置いて写真撮りました。 5月13日 きりん キットって売ってるんですか⁉︎ 初めて知りました。 5月13日 退会ユーザー 私はメルカリというサイトがありまして、中古で購入しました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
寝相アートいいですね〜(^ ^)
自宅でやろうかと思いましたが、料理が苦手なのとアウトドア派の旦那の為、今回は泊まる事にしました。
退会ユーザー
素晴らしいハーフバースデーになりそうですね♡
寝相アートは、キットを購入して置いて写真撮りました。
きりん
キットって売ってるんですか⁉︎
初めて知りました。
退会ユーザー
私はメルカリというサイトがありまして、中古で購入しました。