コメント
退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
退会ユーザー
ハーフバースデーは寝相アートをしたり、6ヶ月のお祝いを自宅でやりました。
写真は初節句のときに一緒に撮ってもらいました。
1歳の時に盛大にやる予定なので、ハーフバースデーは地味でした。
「行事」に関する質問
支援センターや子育て広場的なところで働いている方いらっしゃいませんか? どんな感じかお話聞いてみたいです。 また、そういった求人はどこで見つけるのでしょうか? 保育士と幼稚園教諭の免許を持っていますが、保育…
双子のお母さん!ママ友って出来ましたか? 児童館と公園では2人を追いかけるだけ、幼稚園の行事では写真を撮るのに何かとバタバタしてゆっくり立ち話ができず 結局双子は小学生になりました笑 私はママ友はいらない派な…
子どもの行事で写真や動画は何で撮っていますか? 幼稚園入園し、これから運動会や発表会や何かと行事がありますが、iPhoneでいいのか何かカメラで撮った方がいいのか、、みなさんどんな感じですか?📸☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
寝相アートいいですね〜(^ ^)
自宅でやろうかと思いましたが、料理が苦手なのとアウトドア派の旦那の為、今回は泊まる事にしました。
退会ユーザー
素晴らしいハーフバースデーになりそうですね♡
寝相アートは、キットを購入して置いて写真撮りました。
きりん
キットって売ってるんですか⁉︎
初めて知りました。
退会ユーザー
私はメルカリというサイトがありまして、中古で購入しました。