家事・料理 コーデュロイ生地のパンツ💦普通に洗濯して、普通に外で干したら丈が縮み… コーデュロイ生地のパンツ💦普通に洗濯して、普通に外で干したら丈が縮みました😭 コーデュロイって縮むんですか⁉️ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り コーデ 洗濯 パンツ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント のらねこぐんだん 息子がコーデュロイ履いてますが、縮んだことないです💦 普通に洗ってます。 1月19日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! そうですよね😱縮むなんて想像してなくて💦干し方とかがまずかったのかなー。。お気に入りだったのにショックです🤯元に戻る方法検索してみます!!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
そうですよね😱縮むなんて想像してなくて💦干し方とかがまずかったのかなー。。お気に入りだったのにショックです🤯元に戻る方法検索してみます!!笑