ココロ・悩み 厳しい異見はご遠慮ください。以前からクレジットカードのリボ払いの件… 厳しい異見はご遠慮ください。 以前からクレジットカードのリボ払いの件で投稿していた者です。 全然減らないリボ払いに3年悩み続け、もう限界でついに任意整理することにしました。 先程TELしてだいたいの仮契約まで終わりました。 旦那に内緒です。 ブラックリストに載るで5年~8年はカード作れない。 正直怖いです。でももうこんな生活は嫌なので改善したい。 でも、クレジットカードを使わなくなった私を見て旦那は不信に思わないのかな? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3 旦那 クレジットカード 生活 ラック はじめてのママリ🔰 コメント ひなまま1024 カードだと請求びっくりするし、現金収支がダイレクトにわかるようにしたいんだー。 あとはクレカで買うやつは旦那さんのポイントで貯めてよ。で買って貰うのはどうですか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント