※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bパープル🍑
お金・保険

高度異形成による円錐切除で保険から50万円入った。定期検診で再入院の可能性あり。入院はしんどいが、保険で支払われる。

高度異形成により円錐切除して加入してる保険からなんやかんやで、入院費差し引いてもプラス50万くらい入った(´⊙ω⊙`)

プラスになるだろうなとは思ってたけどこれほどとは…!!!

定期検診してたらまた良くないらしく、次の検査結果が悪かったらまた要入院なんだよね。
どーゆう処置にするかはともかく、そしたらまた保険から支払われる…?

あたしは入院で少ししんどい思いするけど、これはちょっとニヤリとしてしまうw

コメント

ちび

私も円錐切除して
入院費8万円で保険から
130万円降りてきて🤤
儲かりました😂

病理検査出るまでは癌だったら子ども一生諦めないと😣と思ってツラかったけど

結果も大丈夫でその次の日にお金振り込まれて😭

ちょっとニヤリとしてしまいました😳

私の保険だと同じ手術の場合数ヶ月あけないとお金降りないので要確認ですね🙈

• Bパープル🍑

Bパープル🍑

医療に詳しくないと結果が出るまでハラハラですよね(>_<)

やっぱニヤリしちゃいますよねw

• 1月19日

毎月の保険料はいくら払っているのですか?🥰

• Bパープル🍑

Bパープル🍑

1.3万くらいだったかな。加入して4〜5年経つから、払った分が戻ってきたと思うのもありw

• 1月19日