コメント

6み13な1
3歳半での購入でしたが…。自転車屋さんで買いました。後ろに三輪車みたいにバーのついてるやつです。

退会ユーザー
へんしんバイク買いました😊
スポーツ用品店です👍
-
ママー
回答ありがとうございます!
スポーツ用品店にもあるんですね😳- 1月20日
6み13な1
3歳半での購入でしたが…。自転車屋さんで買いました。後ろに三輪車みたいにバーのついてるやつです。
退会ユーザー
へんしんバイク買いました😊
スポーツ用品店です👍
ママー
スポーツ用品店にもあるんですね😳
「誕生日」に関する質問
疎遠になっててお互いの誕生日のお祝い(メッセージとプレゼント)だけしてる遠方の友達(25年くらいの付き合い)がいます。 お互い子供いるので、3年前からお互いの子供の誕生日もメッセージだけはラインで送ってるので…
義母のことです。 長男は初孫ということもあり 義父がよく会いたいと言って 顔を見せにいってました。 流れで一緒にごはんもということがありました。 でも、私は長時間義両親といるの疲れるし 予定があると言ったり、晩…
たまごっちのような、お世話系のおもちゃをお子さんが持ってる方いますか? ちゃんと世話してますか?してましたか? 5歳の誕生日に欲しがった、プリキュアのキラニコトランク(アニマルお世話系)を買ったけど、 わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ちなみに三輪車は乗ってましたか?
6み13な1
乗ってましたが、娘は身長があるので早々に窮屈そうになってました😅
ママー
そうなんですね!
ありがとうございます😊