コメント
ひーちゃん
自分の好みの料理が出た時だけ
作ったの?上手!と言ってくれる息子がいます。笑
君がおうちで食べてる八割は作るってるんですが??
好みの以外は作った認定がもらえないです。笑
はじめてのママリ
弟ができてめちゃくちゃ溺愛してるんですが‥
👧🏻「サンタさん、👶🏻生まれたの知らないかもだからお手紙書く!」→実際2人分届いて自分のより喜ぶ
👧🏻「ばぁばの家(私の実家)行ったらトイザらス行くでしょ?👶🏻に👧🏻のお小遣いでおもちゃ買ってあげるの〜🫶」→いつも私の兄に挨拶してお小遣いもらってトイザらスでおもちゃ買います。👶🏻は喋れないから挨拶できなくてお小遣いもらえないと思ったみたいで、自分の分のお金を分けてあげるとしてました。
健気すぎない?誰、この天使産んだの?←
もちろん兄には速攻連絡して5歳に自分のお小遣いを👶🏻に分け与えさせようなんてケチなことしないよね😇?次の帰省から可愛い姪っ子甥っ子のために2人分用意してね?と釘刺しておきました。笑
-
ぴぴー。
え、かわいい💖
生まれたの知らないかもしれないっていう心配までできるなんて🥹- 1時間前
ママリ
先日、太ったねーと旦那に言われた時、
「パパは本当にわかってない!!ママは防犯対策をきちんとしてるだけなの!!」
と小1娘がマジギレしててウケました😂
美しすぎて世の男性がみんな寄ってきちゃったら困るからあえて太ってるんだと私が言ってたからです💦
-
ぴぴー。
え!笑
賢いと優しいと面白いが混在している!🤣- 1時間前
くまこ
さっき、大きめの保冷剤を椅子に立て掛けて、その周りで「とりゃー!おりゃー!どーだー!」と謎のポーズをしながらぐるぐる回り、保冷剤をパンチして倒れると「やったー!僕の勝ちー!」という謎の遊びをしていました🤣
なぜ保冷剤を椅子に立て掛けたのかも謎だし、なぜ保冷剤と戦ってるのかも謎です。
そして繰り広げられているポーズもなんの威力があるのか分かりません笑
男の子本当に謎で面白いです。
-
ぴぴー。
謎のポーズは子どもあるあるですよね🤣
うちはなぜかギャルっぽいポーズをよくしています。笑- 27分前
ままり
クリスマスイブに寝かしつけしてるとき、コッソリ、ちいさ~な音でYouTubeの【サンタの鈴の音】を鳴らしました🤣
えっ!今、聞こえたよ!ね?!って兄弟で盛り上がってて可愛すぎました♡
-
ぴぴー。
かわいい〜💖
きゅんきゅんしますね!💖- 16分前
ぴぴー。
作ったの?上手!は私も言われたことあります🤭
初めて料理を振る舞ったわけじゃないんやけどな!笑
って思いました笑