※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

旦那さんが浮気性の人、いますか?付き合ってた時も、結婚してからも、5.…

旦那さんが浮気性の人、いますか?

付き合ってた時も、結婚してからも、5.6回浮気されてます。
その度に、浮気はしてない。の一点張りで許してしまいます。
(許すことに関して批判はなしでお願いします)

子供が生まれて、きっと浮気はしてないとは思うのですが、いつも疑いの目で見てしまいます。帰りが遅い時は女と会ってるのかな、と思ったり、携帯を見たりしちゃいます。

毎日疑ってばかりで疲れます。私がおかしいのでしょうか、、、

私のことを好きでいてくれ、育児も協力的な夫です。疑いたくないけど、疑っちゃう。そういった方はどうやって乗り越えましたか?

コメント

T.mama♡

私もずーーーっと疑いながら生きてます(笑)
三年前に大きな浮気をされてからぽんさんと同じく、帰りが遅い時や会社の飲み会などは必ず疑います。でも旦那には浮気してるんじゃないの?とは言わないようにしてます。色々考えるのめっちゃ疲れますよね💦💦
信じるしかないと思ってます…。

• ぽん

ぽん

1度裏切られると、やっぱり疑っちゃいますよね!?
    疑うって、すごい疲れるんですよね😅
    やはり信じるしかないですね、、、

• 1月19日
  • T.mama♡

T.mama♡

めちゃくちゃ疑います!これからも疑い続けます!!
    うちは旦那がお金の管理していて、私は決められた生活費しかもらっていないので、旦那の財布からちょくちょく抜いてスタバに行ったりしてます😂
    それですこーしチャラというかやってやった感があります(笑)

• 1月19日
  • ぽん

ぽん

やってやった感、すっごいわかります(笑)
    疑い続けるの疲れますけど、やっぱり疑い続けちゃいますよね😭

• 1月19日
aiko

浮気しない人なんてほんの一握りだと思います!バレるかバレないかの違いだけで😭
だから、そんな悲観的にならずに、育児も協力的だしちゃんとぽんさんに愛情与えてくれて、生活できてたら自信持っていいと思いますよ!

• ぽん

ぽん

自信が持てません😭😭
    でも、育児も協力的なので信じて生活してていいんですかね😭

• 1月19日
  • aiko

aiko

浮気相手は、所詮浮気相手です!本妻のぽんさんは、慰謝料とれる立場です!

あとは、離婚する気がない内はわざわざ自分で探って傷つきにいかない方がいいと思います😢しんどいだけです😭

• 1月19日
もえ(21)

結婚する前に2.3回浮気されました。
そのせいで結婚してからも疑いの目ばっかりむけてしまいます😔
なので絶対1日1回旦那の前で普通に携帯チェックするようになっちゃいました...
旦那ももう反省してるのでなにもありませんが携帯チェックしていて何もないってわかっていても未だに3年前の事ですがフラッシュバックして疑ってしまいます...

• ぽん

ぽん

やはり1度浮気されると、100パーセント信用は出来ないですよね。
    私は旦那に隠れて携帯チェックしちゃいます、、疲れます、、、

• 1月19日
あーちゃん

疑っちゃうのはしょうがないです😫そんだけ浮気されてるんですから!
ですが、許してしまうから
繰り返すんだと思います