コメント
y
DHCかスカルプDがオススメです♡
knmom
DHCの美容液おすすめです✨
-
ちょこママ
お値段もお手頃で良いですね٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ちなみに伸びましたか⁇
- 5月13日
-
knmom
若干伸びたというか濃くなった気もしました!継続して付けるのが大事だと思います😊💕
- 5月13日
mama
美容液ではないですが、私はヴァセリンで伸びました\( ˆˆ )/
色んな美容液使いましたが、結局ヴァセリンが一番伸びたし、なんせ安いのでずーっと使っています♡
-
ちょこママ
無知で恥ずかしいんですが、ヴァセリンとはなんですか⁇(´•̥ ω •̥` )
- 5月13日
-
mama
これです!
ドラッグストアに安くで売ってありますよー!- 5月13日
-
ちょこママ
丁寧にありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*見たことありました‼︎
まつ毛全体に塗るんですか⁇- 5月13日
mmm
L'OREALのまつげ美容液良かったです💗
-
ちょこママ
そうなんですね♡伸びましたか⁇◡̈♥︎
- 5月13日
milm
ビューティーラッシュめっちゃ伸びました♡
-
ちょこママ
お、それはすごい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*伸びたと実感したのはどれほどかかりましたか⁇
- 5月13日
-
milm
私は一週間ほどでした☆
ただまつげは2週間ごとくらいに生え変わるようでサボると元にw
あと下まつげに塗るときに皮膚につくと、まつげじゃなく産毛が濃くなりだしました笑- 5月13日
-
ちょこママ
1週間ってすごい即効性ありますね‼︎
産毛まで伸びるとはすごい…‼︎笑
太さよりも長さが欲しいので、ビューティーラッシュ気になりました(⑉• •⑉)‥♡- 5月13日
-
milm
今さっきビューティラッシュ調べてみたんですが2週間で効果が出てる方が多いみたいです☆
本当に生やしたくないところに塗るのは危険です笑
定価は高いんですが、フリマアプリやネットからだと安かったです☆偽物もあるようなので注意してください!私は面倒くさがりなんで毎日じゃなく週3.4回でしたが長くなりました。さらにメイベリンのロングマスカラとボリュームマスカラを使用してました!
一重なんですが、そうするとまつ毛のお陰でメイク後二重になりますw是非調べてみてください♡- 5月13日
ちょこママ
ちなみにどっちが伸びましたか⁇◡̈♥︎
y
両方共伸びるとゆーよりも
濃くなりました\(^o^)/
しっかりとしたまつげになりますよ😁👍
私はスカルプDがオススメです😌