❁¨̮
うちはそういう本読んでないですが、やっぱり親の話してることとか真似して覚えるのでたくさん話しかける事を意識しましたよ!
私の口癖とかめちゃ言います😂
うちも言葉は出てる方だと思います
今ではキラキラ星やはっぴばーすでーは少し歌います
❁¨̮
うちはそういう本読んでないですが、やっぱり親の話してることとか真似して覚えるのでたくさん話しかける事を意識しましたよ!
私の口癖とかめちゃ言います😂
うちも言葉は出てる方だと思います
今ではキラキラ星やはっぴばーすでーは少し歌います
「育児」に関する質問
支えてくれている夫への感謝、 何かいい方法はありませんでしょうか?? 妊娠してから夫に迷惑と負担をかけ続けています🥲 重症悪阻で約1か月入院、メンタルも限界で、吐いているところを他の人に見られたり聞かれたりし…
来週8ヶ月になる息子の発達について心配です。 現在7ヶ月(修正月6ヶ月)の息子ですが、1人目で初めての育児です。 完ミで、首座り4ヶ月、寝返り5ヶ月です。 ◎喃語が出ない あー、うー、あうーが基本です 昼寝前や夕…
育児と全く関係なくすみません。 旦那に香水をプレゼントしたいなと思っていて、 さわやかな香りのものを探しています。 ムスク系、柑橘系、あまったるいのは苦手みたいなのですが、もしおすすめのものありましたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント