子育て・グッズ 小学校に入学するのですが、給食費など引き落とすための依頼書などがあ… 小学校に入学するのですが、給食費など引き落とすための依頼書などがあるとおもうのですが、旦那の口座から引き落とすので預金者などは旦那の名義なのですが、母親(妻)のわたしが書いていいのでしょうか? 他の心配だよね関係の書類で旦那の名前を書くところも同様で質問です。 直筆サインじゃない限り、旦那の名前などわたしがかいてもいいのでしょうか💦❓ 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 旦那 親 小学校 名前 妻 給食 mama(8歳, 12歳, 12歳) コメント ななじろー 自署と書いてない限りは家族が書いても大丈夫ですよ😄✨ 1月19日 mama ありがとうございます☺️✨保育園のは、なんとなくいいかなー。と思っていたのですが急に不安になりました💦ありがとうございます☺️✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます☺️✨保育園のは、なんとなくいいかなー。と思っていたのですが急に不安になりました💦ありがとうございます☺️✨