その他の疑問 木のお皿ってよくあると思うんですが…息子の出産祝いで名入れでいただき… 木のお皿ってよくあると思うんですが… 息子の出産祝いで名入れでいただきました。 とても可愛くてなかなか使えなかったんですが 2回食になったし、ようやく使おうかと!笑 お手入れ?はどのようにすれば 長持ちするんでしょうか? 洗ったり濡れたら、よく乾かす?でいいんでしょうか? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 出産祝い 息子 はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷 普通に洗剤つけて洗って乾かして使ってますが、変形したりひび割れとかもないですよ😄 レンジ、食洗機不可なものが多いので、説明書チェックしてみてください😄 1月19日 はじめてのままり ありがとうございます😊 使います!笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
使います!笑