※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今話題のシールを子供に買ってあげる方!偽物でも子供に買ってあげてます…

今話題のシールを子供に買ってあげる方!偽物でも子供に買ってあげてますか?偽物のシールは与えないようにしてるんですが私が気にしすぎですかね。偽物が嫌いというわけではなく子供には正規品を与えたいなぁという私のエゴですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

シールに偽物も本物も無いと思ってます…🥹
このシール偽物でしょ!と実際に見てわかるなら別ですが…

人によって正規品じゃないと嫌って人も居ると思うので気にしすぎではないと思いますよ😊
ただ、シール交換する時に正規品のみ集めてる人と正規品以外も集めてる人とでは交換しにくいのかな?とは思いました
わざわざこのシール正規品だよね?とは聞けないし、かといって見るだけじゃ正規品かも分からないし

はじめてのママリ🔰

キャラクターのボンドロは偽物は買わないようにしています。顔が変だったりやっぱり本物は可愛いので、、💦それ以外でも、明らかに顔が違ってたりするやつは嫌です🥲

海の生き物〜とかのは中が空洞のとか買ったりしてます♡可愛いなと思ったら買います!