お出かけ 1泊2日で旅行に行きたいと思ってます。大阪から車で2時間以内でちゃんと… 1泊2日で旅行に行きたいと思ってます。大阪から車で2時間以内でちゃんと観光した感も得られ、子供も適度に遊ばせられるような場所ってどこがオススメですか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 旅行 車 ぽにぽに子(7歳, 9歳) コメント 🌸 伊勢とかどうですか? 大人は伊勢神宮でおかげ横丁とかありますし、 子供は鳥羽水族館とか喜びそうです。 ホテルも愉快リゾートとかにすれば、バイキングとかもあって、子供も楽しめるのかな?と思います。 1月19日 ぽにぽに子 伊勢は昨年9月にエスパーニャと鳥羽水族館に行ったのですが、おかげ横丁は行けてなかったので何れまた行きたいと思ってます。 湯快リゾートいつか泊まってみたいと思って忘れてました!確か、全国何ヶ所かありましたよね?子供がいると、ホテルも楽しい方が有難いですよね☺️ 1月20日 🌸 三重は行かれたことあるんですね😁 湯快リゾート全国にあると思います。 ホテルも楽しいと子供も喜びますよね😆 他は、京都の鉄道博物館と、福井の恐竜博物館ならセットで行ける距離かな?と思います✨ 京都なら観光するところたくさんありますしね😁 1月20日 ぽにぽに子 恐竜博物館、とっても行きたいです~❤子供よりも私がw 自宅からだと3時間ちょっとかかるみたいで少し遠いかなーと思っていたのですが、京都の博物館とセットで行ける感覚なんですね😳 京都、近いのに人が多そうなイメージで鉄道博物館、京都水族館、映画村という目的地以外は全然観光してないです!京都は街並みで旅行した気持ちになれそうですね😃 トロッコ列車にも乗ってみたいし京都に心が傾いてきたので調べてみます❤ 素敵なネタありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに子
伊勢は昨年9月にエスパーニャと鳥羽水族館に行ったのですが、おかげ横丁は行けてなかったので何れまた行きたいと思ってます。
湯快リゾートいつか泊まってみたいと思って忘れてました!確か、全国何ヶ所かありましたよね?子供がいると、ホテルも楽しい方が有難いですよね☺️
🌸
三重は行かれたことあるんですね😁
湯快リゾート全国にあると思います。
ホテルも楽しいと子供も喜びますよね😆
他は、京都の鉄道博物館と、福井の恐竜博物館ならセットで行ける距離かな?と思います✨
京都なら観光するところたくさんありますしね😁
ぽにぽに子
恐竜博物館、とっても行きたいです~❤子供よりも私がw
自宅からだと3時間ちょっとかかるみたいで少し遠いかなーと思っていたのですが、京都の博物館とセットで行ける感覚なんですね😳
京都、近いのに人が多そうなイメージで鉄道博物館、京都水族館、映画村という目的地以外は全然観光してないです!京都は街並みで旅行した気持ちになれそうですね😃
トロッコ列車にも乗ってみたいし京都に心が傾いてきたので調べてみます❤
素敵なネタありがとうございます✨