コメント
ちあち
離婚は経験していませんが…
月手取り50なら、年収は1000万くらいですよね?
なのはなさんの収入が0なら、養育費は月10万程が相場みたいですよ。
ネット情報ですが。
退会ユーザー
子供1人3〜4万、5万貰えたら
ラッキーだと思います∠( `°∀°)/
-
なのはな
ありがとうございます🙇
- 1月19日
退会ユーザー
算定表から算出できますよ!
ちあち
離婚は経験していませんが…
月手取り50なら、年収は1000万くらいですよね?
なのはなさんの収入が0なら、養育費は月10万程が相場みたいですよ。
ネット情報ですが。
退会ユーザー
子供1人3〜4万、5万貰えたら
ラッキーだと思います∠( `°∀°)/
なのはな
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
算定表から算出できますよ!
「養育費」に関する質問
シングルの方の家計について皆さんこれくらいですか? 子供は未就学児2人、毎日車を使う地域に住んでいます。 支出少なくできるところや改善できるところを教えてください。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 家賃 5万20…
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
お金・保険人気の質問ランキング
ちあち
計算しなおしたら、6〜8万のようです。
株の儲けについては計算していないので、もう少し高くなるかもです。
なのはな
年収800万くらいだとおもいます。➕株のもうけが数千万。私はパートで13万くらいです。
なのはな
わざわざ計算ありがとうございます😚♥️