※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっきー
妊娠・出産

朝起きてからこんな感じで軽いお腹の張りと腰痛がします。陣痛でしょうか?😅

朝起きてからこんな感じで軽いお腹の張りと
腰痛がします。陣痛でしょうか?😅

コメント

きなこ⭐︎

陣痛な気がします!
もう少し測ってみてこの間隔だったり、間隔が縮まったり、痛みが増したら産院に指示仰いだ方がいいと思います!

• みっきー

みっきー

腹痛ない陣痛ってありますかね?😅腰痛と張りだけなのですが💦

• 1月19日
ままり

間隔みると陣痛な気がします!わたしもこんな感じの間隔で割とお腹痛かったです😂
病院に電話していいと思います!
もうすぐ会えますね👶💓

• みっきー

みっきー

お腹は痛くないのですが腰痛がやばいです😭

• 1月19日
かおり

あたしもこんな感じで一回病院に行って、その後に陣痛遠のいて帰ってきたことあります!出産の3日前、、あたしの場合は前駆陣痛やったみたいです。
でも陣痛につながる事もあるので、痛みが増して間隔が縮まったら病院に連絡してください!
ドキドキですね!
頑張ってください!

• みっきー

みっきー

陣痛と思うくらい前駆陣痛辛かったってことですか?😱

• 1月19日
  • かおり

かおり

夜中でかなりびびってて、お腹が5分間隔ぐらいで張ってただけやったんですけど、病院に電話してこんな感じですーって言ったら、とりあえず来てくださいってなって、、
    痛みはそんなになかったです!ただ初妊婦でいつ産まれてもおかしくなくてびびってただけです笑

• 1月19日
ちゃちゃ

私も最初5分間隔できててそこまで痛みもなかったのですが行ったら子宮口全然で病院行ったけど帰りました😂
その翌日今度はすごい強い痛みで7.8分間隔できて5分間隔になるまで耐えようと思いましたが全然縮まらなくて、痛みに耐えかね泣きながら病院行ったら2センチだから帰っても良いレベルと言われてしまいました笑
結局その陣痛の時点で痛みに耐えれなくて促進剤投与してもらって早めちゃいました😂
なので今は前駆陣痛かもしれないですね、等間隔できてても遠のくことはあるようです😭

• みっきー

みっきー

大変でしたね😭💦
    強い痛みというのは腹痛でしたか??

• 1月19日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

お腹がしぼられるような痛みでした😭
    痛みが来たときはうずくまってしまうくらい痛かったです😭
    前駆陣痛であろうときは生理痛くらいの痛みでした😣

• 1月20日
はな

今日産みましたが同じ間隔で
腰痛でしたよ!
もうすぐ会えますね!
頑張ってください😊

• みっきー

みっきー

出産おめでとうございます🥰♡

• 1月19日