つわりで夜もろくに寝れません😭ぐっすり寝たいです。何かいい方法はありませんか?
つわりで夜もろくに寝れません😭
ぐっすり寝たいです。何かいい方法は
ありませんか?
- ちゃんまま(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ユユリ
寝れるときに寝るしかないですよね〜💦昼寝するとか😅
産後も眠れないので対処法大事です👍

ミミ
私もピークは全く眠れず朝まで吐いてました😭本当に辛いですよね。
私の場合昼間のほうが悪阻が落ち着くときがあったのでそのときにどーにか寝て、、って感じでした。
少しでも早く良くなりますように😭
-
ちゃんまま
コメントありがとうございます😊
それもきついですね😭
どーにか寝たいけど難しいですよね( ;ᯅ; )- 1月19日

あーやん✿︎
私、つわりで入院中ですが入院する前かなり酷かったので眠れない気持ち良くわかります•••
寝てる時だけは気持ち悪さから解放されるから寝たいのに•••
ちょっとした音で起きてまた眠れない。そんな繰り返しで•••もうひたすら眠気くるまで我慢してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう睡眠薬とか欲しいくらいですよね‼︎
-
ちゃんまま
入院されてるんですね😭
ほんとちょっとした音でビクッてなってしまいますよね😂
睡眠薬ほしいです〜!- 1月19日

🌸
私も後期つわりでなかなか眠れません!
寝る前に乾燥機や湯たんぽで布団温めたり、ホットココアなど飲んだりして多少寝れるようになりました🥺💦
だけどやっぱり寝れないときは寝れないので、お昼寝などで調整するしかないです😢😢
-
ちゃんまま
布団が冷たいと寝れませんよね!私は冷え性持ってるので足が冷たくて冷たくて🤨- 1月19日

なー
わたしも休みの日は眠たすぎて昼間何回か寝て、夜も眠たくなるので布団に入りますが眠れません💦
今までなら朝まで爆睡で1度も起きることがなかったのに、新聞配達の音が聞こえてきたり、夜中何回も目が覚めます😭
昔みたいに爆睡はもうできないようになったのか…と思うばかりです😥
-
ちゃんまま
私もめちゃくちゃ寝るタイプだったので、昔が恋しいです😫寝てるんだと思いますがずっと夢ばっかり見てて余計疲れます( ;ᯅ; )- 1月19日
-
なー
今くらいまで爆睡できてたのが全然できなくなりました😂
確かにわたしも夢ばっかり見てます!
朝起きるのも辛いですよね😭- 1月19日
-
ちゃんまま
ほんとそうですよねえ😔
寝てたのか起きてたのか分からんくなります 笑- 1月19日

ママリ
私も悪阻酷くて入院中に3日間一睡も出来ず過呼吸起こして睡眠導入剤処方されて飲んでました!
-
ちゃんまま
それは、きついですね(´∵`)
なんでもいいんで安眠させてほしいです〜- 1月19日

りょこ
辛いですよね😭
もう夜は諦めて動画見たりして無理矢理気を紛らわしていました。
-
ちゃんまま
無理に寝ようとするとかえって余計に気持ち悪くなりやすいですよね🤭- 1月19日
ちゃんまま
そうなんですよねえ👶
対処法なんかないですかねえ(*_ _)