※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日の夜、私が38.7度の熱(普段は35.5度)を出してしまい、悪寒や腹痛、…

昨日の夜、私が38.7度の熱(普段は35.5度)を出してしまい、悪寒や腹痛、嘔吐、全身の脱力感があり、そんな中嘔吐の音でびっくりして起き、ギャン泣きしてしまった息子をあやしてました。

旦那は現在出張中だし、帰ってきたところで、育児は100私なので何も出来ないと思います。

専業主婦の私が言っていいのか分かりませんが、ワンオペ育児に近い状態で、昨日は心が折れかけました。

これから救急いっても専門医いないし、息子をつれて行くには周りのインフルエンザ移らないか気になるし……。

結局風邪薬飲み、2時間の睡眠を挟んだら、悪寒がなくなり37.6度まで下がったので、様子見ようかなというところです。

私が体調崩さないのが1番ですが、人間だからなぁ。
誰にも安心して息子をみてもらうことが出来ないのが、辛い現状です。

コメント

☆ユウリ☆

読んでてすごく辛くなりました💦
よく1人で頑張りましたね。
1人でしんどかっただろうし不安でしたよね。
まずはお熱が下がってよかったです!
無理はしないでと言いたいですが、自分しかお子さんのお世話をする人がいないですもんね。
なるべくやらなくていいことはやろうとせずに、自分のことも大切にしてくださいね。