tarako
ビタミンB6が効くって聞いて2人目の時積極的に摂ってたら悪阻楽でした🥺個人差はあると思いますが💦参考までに💦

ユユリ
ひどい偏頭痛とつわりの吐き気、水飲んだだけで吐く
状態で点滴受けたことありますが
楽にはなりませんでした😅
帰りもフラフラ。
身体に栄養分がいくというだけで、つわりが劇的に楽になるということは無かったです〜
tarako
ビタミンB6が効くって聞いて2人目の時積極的に摂ってたら悪阻楽でした🥺個人差はあると思いますが💦参考までに💦
ユユリ
ひどい偏頭痛とつわりの吐き気、水飲んだだけで吐く
状態で点滴受けたことありますが
楽にはなりませんでした😅
帰りもフラフラ。
身体に栄養分がいくというだけで、つわりが劇的に楽になるということは無かったです〜
「つわり」に関する質問
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
つわりについて ご飯をたべると喉に異物感が残り、喉元に何か詰まっているような感覚がしてムカムカします。 朝→昼→夜→、と食事の度に異物感が強くなります。 あと歯磨きの時にオェっとえづいてトラウマです。 指を突っ…
自分だったらどうしますか? よろしくお願いします。 職場のグループLINEについてです。 つわりで約2ヶ月休職してました。 元々正社員で働いていましたが、復帰したらパートのしかも週3で1日4時間以上出勤できないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント