妊娠・出産 妊娠37週6日の妊婦が前駆陣痛の痛みについて相談しています。前駆陣痛とは違う痛みを感じているようです。 妊娠37週6日の妊婦です。 今日の19時過ぎからちょくちょく軽い生理痛に近い痛みがあります。 22時過ぎから痛みは何も無かったのですが、今深夜2:37から軽い鈍い痛みがあります。 出産を経験されたみなさん陣痛前ってどんな痛みがしましたか?? いつもの前駆陣痛とは違う感じがします……( ⋅ ̯⋅ ) 💭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 妊娠 出産 ママ(4歳9ヶ月) コメント mini 間隔ははかっていますか?間隔が不規則なだけで結構強い痛みの前駆陣痛が1週間ほどあり、その後に本陣痛が来ました😊 1月19日 ママ 一応痛みがある時は測るようにはしています。 てことはこれも前駆陣痛の痛みなんですかね😅 痛みとかが違ったからそろそろなのかなぁって思ってたんですけど間隔はまだまだだったので病院には連絡してません😅 チビちゃんもめっちゃ動き回ってます笑 1月19日 mini 前駆陣痛が本陣痛に繋がることもありますからね😄私は生まれる日も胎動強かったですよ😊 お話からはそろそろ陣痛が来そうな感じはありますけどね🙂 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
一応痛みがある時は測るようにはしています。
てことはこれも前駆陣痛の痛みなんですかね😅
痛みとかが違ったからそろそろなのかなぁって思ってたんですけど間隔はまだまだだったので病院には連絡してません😅
チビちゃんもめっちゃ動き回ってます笑
mini
前駆陣痛が本陣痛に繋がることもありますからね😄私は生まれる日も胎動強かったですよ😊
お話からはそろそろ陣痛が来そうな感じはありますけどね🙂