旦那に嫌がらせとかしてますか?付き合っていた頃は信用していたので、遊…
旦那に嫌がらせとかしてますか?
付き合っていた頃は信用していたので、
遊び行ったり飲み屋に行っても全然野放しだったのですが、今は私が知ってる限りでは二股1回、浮気2回してます。
毎回発覚すると私が問い詰めるのですが、
その度に本気で殴られたり、蹴られたり、投げ落とされたりしてそのうちの2回は警察沙汰にまでなった事がありました。妊娠中(臨月のときも)お構い無しに暴力をうけました。
まだ発覚してから2ヶ月しかたってないし、
信用できんって言ったら
昔の話やん。今はちゃんとしてる。とかドヤ顔で言って来ます。
こっちからしたら、やけんなんなんって感じです。
めちゃくちゃ腹立ちます。
嫌な思いさせられたらやり返したくなるのですが
なにかいい嫌がらせはないですか?
変な質問ですいません😅
- ☺︎︎︎︎(5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
嫌がらせではなく、私なら話し合いしますね。結局そういう嫌がらせなどが原因で、また暴力や暴言に繋がってくると思います。
そらマメ
嫌がらせ勧めるわけではないですが、、
友人が主さんの旦那さんと似たような旦那さんで、
旦那さんの洗濯物だけ柔軟剤なしで洗う、とか
旦那さんの歯ブラシで水回り掃除してシレッと戻しとく、などしているらしいです(^_^;)
それよりも、旦那さんの浮気からの暴言と暴力はひどいですね💦主さんもですが、お子さんにも及ばないか先々心配です、、(>_<)
-
☺︎︎︎︎
そうなんですか!
同じような人がいると心が痛みます、、、、😭
参考になります(`・ω・´)ゝ
そうなんですよ😣
怒ると手をつけれなくて。
絶対子供は守ります。
子供に手あげられたりでもしたらあたしもぉ絶対ブチ切れますね😅
兄弟作ってあげたかったんですけど、今の旦那との間にはもう作りたくもならないです(´-ω-`)- 1月19日
𓍯
私ならトイレの便器歯ブラシで洗ってやりますね。
けどそもそもそんな人と私なら一緒に居たくないです。
昔の話だろうがなんだろうがそういう人間なので浮気も暴力も病気なので治らないと思ってるので😅実際私の元彼もそうで警察沙汰にもなりました。そんな男とは居れないと割り切って別れましたが。
︎︎☺︎さんが旦那様信用出来ないのも当たり前ですよね💧
-
☺︎︎︎︎
その発想はすごいですね😂
私も居たくないです😣
そうですよね😩
別れられたならよかったですね😊
うちは警察沙汰になった時、浮気問い詰めてめちゃくちゃ開き直られたからビンタ1回したら何発も返ってきて、倒れたところを馬乗りになられて何度も本気で殴られて殺されると思って近くには百均のガラスのコップしかなかったのでそれで頭叩いたら割れちゃって、結局警察ではあたしが悪いってなって、割れたコップの破片も馬乗りになられたあたしに降りかかってきて踏んだり蹴ったりでした(´-ω-`)
正直離婚したいのですが、離婚も別居もしてくれなくて、裁判にお金かける余裕もないので渋々一緒にいます😓
はい、信用0です😅- 1月19日
-
𓍯
理由がなんであれやり返したら同じになってしまう世の中
ですからね理不尽ですが😨
ATMくらいに思っておけばいいと思います😅私も例の元彼には散々金使わせ捨てました私カスなので😂- 1月19日
-
☺︎︎︎︎
そうなんですよね。
あたしコップ合わせて2発。
旦那合計でも30発以上。
警察なんか二度と御免だと思いました(´-ω-`)
そうですね笑
付き合ってた頃に戻れるのならそうしたかったです😅
いいと思いますよ、相手がそんなカスなら😄- 1月19日
ママリ
一緒です😂
不倫3回、浮気6人くらい(3股2回)
前はね、今はちゃんとしてるって何回聞いたことか、、
前?昔?2ヶ月前ってそんなに昔?笑
投げ落とされたことは無いけれど、妊娠中でもおいわさんになるくらい殴られたり蹴られたり
悪いことをしたと分かってるから言われたら腹が立つんでしょうね
裏切られた側は相手が本当に改心してくれても現在進行形で傷むもんなんですよね
1度失った信用を取り戻すのには時間がかかるってめちゃめちゃよく聞く言葉なのにたった2ヶ月で取り戻せるわけ、、
私は、その辺にほっぽってる服を洗わない
スーツに黒靴下なのでワイシャツと靴下がないと困るけど、旦那がちゃんと洗濯カゴに入れてない、脱衣場にすら置いてないせいだという負い目を追わせられるので、怒って来ることが少ないです
シャツないんか、、と言われ
本当ね、そう言えば洗った記憶ないかも、、とか、え?ほんま?洗濯してるのになーなんでやろ?とかって返してます
お茶碗にご飯がこびりついてても、綺麗に洗わずに適当に洗って使ってます
ご飯装ってからしかお茶碗を見る機会が無い旦那にはバレることもないし、密かに嫌がらせして発散してます
あとは、旦那の部屋だけ片付けない、机も拭かない、掃除機かけないは徹底してます
あと、昔の話ですが、浮気した時の証拠が出てきたら抜き取って写真を取って私の財布に入れてます
今までプリクラ、ラブホのカード、女の子の名前名義の光熱費の支払いの領収書が出てきました
私の買い物をして、子供達で手が離せないって時に私の財布を渡してお会計をしてもらうと、ぎょっとしてる顔をしてます
その顔を見るのが好きです笑
これも今はやってませんが、
定期的にLINEでタイトル付きのアルバムを作って浮気の証拠を取った写真を旦那に送ってました
義母にも笑
-
☺︎︎︎︎
そこまで来ると呆れも通り越しちゃいますね😩
そうなんですよ笑
たった2ヶ月前でも昔とかいみわかんないですよね笑
なんで妊娠中にもそんな事できるんですかね?
理解不能です(´-ω-`)
信用0です笑
会社の先輩に女紹介してもらったり、その先輩も女もあたしがいるの知ってて紹介するんですもん笑
もぉなにも信用できないです笑
その嫌がらせは結構平和的で逆に効果ありかもですね😂
すごい大人😂
定期的にとか全然思いつきもしなかったです😳
発想豊かですね✨- 1月19日
aiko
私なら同じように浮気するしかすっきりしないと思います。。。😂
-
☺︎︎︎︎
自分もクズになるのは嫌なんですよね。
子どもにも悪いですし(´-ω-`)- 1月19日
☺︎︎︎︎
あ、すいません、こっそりって事です😅
離婚はしてくれないし、だからって裁判する余裕も証拠も消されてなくて、今は普通なんですけど、旦那が反省してない感じの時とかふとした時にイライラがおさまらなくて。
退会ユーザー
そういう人間だと割り切る事も大切かなと思います。ご主人様が何歳か存じませんが、子供から大人にかけて成長出来ていないのかなと思いますね。
☺︎︎︎︎
私もまだまだ子供で男勝りで負けず嫌いで頑固な性格なので自分が悪いことしてないのになんで悪いことした奴から痛い事されないといけないんだってはらわた煮えくり返って我慢できなくなるんですよね😅
だからって離婚も別居もしてもらえないし頭おかしくなりそうで( ̄▽ ̄;)