子育て・グッズ 新札幌にある青少年科学館は3歳半の子ともぅすぐ2歳になる子には早すぎ… 新札幌にある青少年科学館は3歳半の子ともぅすぐ2歳になる子には早すぎるでしょうか? 見るだけでもなんとなく楽しめますか?✨ 雪が少なく、雪遊びもあまりできないので、今日どこかに連れてってやりたいなーと思うのですが…なかなか行ける場所が思いつかず💦サンピアザ水族館には何度か連れてったので、他の場所で…と思うのですがどこかいいところご存知の方いますか? ちなみに白石区住みです! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 2歳 3歳 遊び 水族館 しっぽ(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント とうあ ファンタジーキッズリゾートはどうですか? 1月19日 しっぽ 一度行きましたが、お金もけっこうかかるし、とりあえず今回は除外してました😭💦ゆっくりできるときにまた行きたいなーと思ってます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
一度行きましたが、お金もけっこうかかるし、とりあえず今回は除外してました😭💦ゆっくりできるときにまた行きたいなーと思ってます✨