雑談・つぶやき 3人目欲しいな。でも、ハイリスクなのであれば、今いる子どもたちのため… 3人目欲しいな。 でも、ハイリスクなのであれば、今いる子どもたちのためには危険な選択もできない。 家族と自分の命のためにも我慢かな。辛いな。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3人目 家族 MN(9歳) コメント 自分を好きになる お子さん二人いて羨ましいです 我が家は、それが出来なかった 今いる、たった1人の子の為に、 幸せにしてあげたいと思っています 1月19日 MN そうなんですね。 色々なご家庭がありますよね。 私は3人、4人とお子さんがいる家庭が羨ましいです😌 妊娠出産って本当に当たり前にできることではないですよね。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
そうなんですね。
色々なご家庭がありますよね。
私は3人、4人とお子さんがいる家庭が羨ましいです😌
妊娠出産って本当に当たり前にできることではないですよね。