子育て・グッズ コニーの抱っこ紐ですが いつ頃から新生児の抱き方じゃなくて、足を出… コニーの抱っこ紐ですが いつ頃から新生児の抱き方じゃなくて、足を出して使いましたか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 抱き方 コニー ^_^(妊娠22週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり カエルの足が上手くできず私は1ヶ月くらいにはもう足出して使いました😂 1月18日 ^_^ カエルの足 なかなか難しいですよね😵 1月19日 しおり 中で足を突っ張りだしてからです。2ヶ月半くらいだったかなと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
カエルの足 なかなか難しいですよね😵