サプリ・健康 旦那の健康診断の数値が毎回 ヤバすぎて精密検査になってるのに行かない… 旦那の健康診断の数値が毎回 ヤバすぎて精密検査になってるのに行かない‼️‼️‼️‼️ 肝機能と総コレステロールなんて243だよ! 今回は尿酸も数値高い! なんで!!? 何度言っても行かない! なんで?! 家族もいるのに心配してよ!! だいたい正月明けに健康診断なんかすんじゃねー‼️‼️‼️‼️ これじゃ保険の見直しも出来ない💧 どうしたら行ってくれるんだろー! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保険 旦那 家族 コレステロール いちご(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント