お金・保険 スマホで住宅ワーク データ入力で稼いでいる方いらっしゃいますか?? スマホで住宅ワーク データ入力で稼いでいる方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 6 住宅 スマホ ままり コメント チナリズム 少しだけやってますよ(*^^*) 1月18日 ままり ちなみにどのサイトでしてますか?💦 1月19日 チナリズム クラウドワークスですよー 1月19日 ままり 固定報酬制か 時間単価制 どちらでされてますか?? 先程 クラウドワークスをとってみて データ入力で探してみたんですが どれがいいかとかもわからなくて😅 1月19日 チナリズム 固定報酬です😁 データー入力なかなかいいのないっていうか、同じ人が何個も出してるやつばっかで、、、 出してる人の評価がまともなやつを探した方がいいと思います。 あと月に10万~とかはやめたほうがいいです。勧誘か相当大変か、、、 1月19日 ままり 教えて頂きありがとうございます😊! 10万〜とか30万〜 とかの多いですよね 💦 契約数0だし しないとこう と思ってました ! 出してる人の評価ちゃんとみて 探してみます! 1月19日 チナリズム そーゆうのは勧誘です💦 間違って応募してみても、メッセージで(応募していただいた案件は終了してしまい、、、、、別案件を、、、)みたいなのがくきて、そこで辞退できるので大丈夫ですけどね✨ 逆にそーゆーのを投稿するお仕事っぽいのもみたことあります。 企業の情報を検索して入力するのをやったことあるのですが、企業がマイナーすぎて大変で途中でやめちゃいました💦w ネットショップの出品のお手伝いが無難ですかねー、、、それか人気で当たりませんが音声データーを聞いて文字お越しとか。楽なのは人気なので当たりません。 1月19日
ままり
ちなみにどのサイトでしてますか?💦
チナリズム
クラウドワークスですよー
ままり
固定報酬制か 時間単価制 どちらでされてますか??
先程 クラウドワークスをとってみて
データ入力で探してみたんですが
どれがいいかとかもわからなくて😅
チナリズム
固定報酬です😁
データー入力なかなかいいのないっていうか、同じ人が何個も出してるやつばっかで、、、
出してる人の評価がまともなやつを探した方がいいと思います。
あと月に10万~とかはやめたほうがいいです。勧誘か相当大変か、、、
ままり
教えて頂きありがとうございます😊!
10万〜とか30万〜 とかの多いですよね 💦
契約数0だし しないとこう と思ってました !
出してる人の評価ちゃんとみて
探してみます!
チナリズム
そーゆうのは勧誘です💦
間違って応募してみても、メッセージで(応募していただいた案件は終了してしまい、、、、、別案件を、、、)みたいなのがくきて、そこで辞退できるので大丈夫ですけどね✨
逆にそーゆーのを投稿するお仕事っぽいのもみたことあります。
企業の情報を検索して入力するのをやったことあるのですが、企業がマイナーすぎて大変で途中でやめちゃいました💦w
ネットショップの出品のお手伝いが無難ですかねー、、、それか人気で当たりませんが音声データーを聞いて文字お越しとか。楽なのは人気なので当たりません。