コメント
チナリズム
少しだけやってますよ(*^^*)
チナリズム
少しだけやってますよ(*^^*)
「住宅」に関する質問
なんかモヤモヤするので吐き出させてください😮💨 裏のお家についてです。 我が家はリビングが道路に面している家です。 裏にも、もちろん住宅が密集して建っています。 裏のお家はリビングが我が家の台所に面しています…
公務員内定を辞退しようか迷っています。 妊娠3ヶ月初マタのアラサーです。地方公務員7年目です。 6月出産予定、産休は4月中旬ごろからになるとおもいます。 結婚を機に住宅を購入し、現在の職場が遠くなったので 今住…
家を建ててから、お庭に何物かの💩を よくされて悩んでいます。。 最初はお隣さんが飼っている猫ちゃんかな と思っていたんですが、猫は砂とかで隠す から違うみたいで、普通に砂利の上にしてて ダイソーで買った木酢液を…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ちなみにどのサイトでしてますか?💦
チナリズム
クラウドワークスですよー
ままり
固定報酬制か 時間単価制 どちらでされてますか??
先程 クラウドワークスをとってみて
データ入力で探してみたんですが
どれがいいかとかもわからなくて😅
チナリズム
固定報酬です😁
データー入力なかなかいいのないっていうか、同じ人が何個も出してるやつばっかで、、、
出してる人の評価がまともなやつを探した方がいいと思います。
あと月に10万~とかはやめたほうがいいです。勧誘か相当大変か、、、
ままり
教えて頂きありがとうございます😊!
10万〜とか30万〜 とかの多いですよね 💦
契約数0だし しないとこう と思ってました !
出してる人の評価ちゃんとみて
探してみます!
チナリズム
そーゆうのは勧誘です💦
間違って応募してみても、メッセージで(応募していただいた案件は終了してしまい、、、、、別案件を、、、)みたいなのがくきて、そこで辞退できるので大丈夫ですけどね✨
逆にそーゆーのを投稿するお仕事っぽいのもみたことあります。
企業の情報を検索して入力するのをやったことあるのですが、企業がマイナーすぎて大変で途中でやめちゃいました💦w
ネットショップの出品のお手伝いが無難ですかねー、、、それか人気で当たりませんが音声データーを聞いて文字お越しとか。楽なのは人気なので当たりません。