ママリ
分かります笑
手がかかる大きい子供ですね笑

めたぼれおん
ホントですよね笑おじさんなのに中身は子供のままで、いつまでも自由気ままで羨ましい限りです。

あ
わかりまーす!
手伝ってくれる、邪魔しない、わたしのいうことを聞く、だんなが欲しいです笑

m♡
急に旦那にイライラしてきましたよさっき笑
毎日イライラします😝👍
子供は癒し〜
ママリ
分かります笑
手がかかる大きい子供ですね笑
めたぼれおん
ホントですよね笑おじさんなのに中身は子供のままで、いつまでも自由気ままで羨ましい限りです。
あ
わかりまーす!
手伝ってくれる、邪魔しない、わたしのいうことを聞く、だんなが欲しいです笑
m♡
急に旦那にイライラしてきましたよさっき笑
毎日イライラします😝👍
子供は癒し〜
「育児」に関する質問
【赤ちゃんを連れてのお出かけについて】 みなさん赤ちゃんを連れて大型ショッピングモールに行ったのは何ヶ月頃からでしたか? 生後3ヶ月頃にはデビューしたいと思ってますが、早いのか遅いのか…初めての育児でよく分か…
あ〜息子①が鍵を開けて外に出ました… もちろん迷い子で通報ですよね💦 警察官とお話しました。 娘はそうでもなかったのに、息子①は…やりますな。 これが続くと、育児放棄・虐待で一時保護になるって。 優しい口調で言われ…
生後8ヶ月です。 毎月旦那には生活費はいくら貰っていますか? 家賃は全て払ってくれています。 光熱費などは私です。 食費はどちらかがPayPayで適当に払います。 育児グッズもろもろ私です。 私が投資で稼いでるからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント