ココロ・悩み 断乳して5ヶ月経ち、寒くなった2ヶ月程前から左乳首の痒みがあります… 断乳して5ヶ月経ち、寒くなった2ヶ月程前から左乳首の痒みがあります。保湿したり、痒み止めを塗っても治らず。。。そろそろ病院に行こうかと思いますが、何科にいけばよいですか?婦人科?皮膚科? もし経験の方々がいましたら、教えて欲しいです。 市販の薬とかでも効果があるのがありましたら、それも教えて下さい。よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 病院 断乳 乳首 婦人科 保湿 かこ🔰 コメント ぽむ 皮膚科に行くのが1番だと思います! でも胸を見せるので気になるようでしたら 女医さんのいる皮膚科が良いと思います! 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント