コメント
ゆっち
酵素など飲んでみるのはいかがですか?
あとは、乳酸菌を数種類摂っていると風邪ひきにくいって聞いたことあります💡
ゆっち
酵素など飲んでみるのはいかがですか?
あとは、乳酸菌を数種類摂っていると風邪ひきにくいって聞いたことあります💡
「体」に関する質問
愛知県で中学受験をするとなると、月にいくら子供の教育費に使えれば大丈夫ですかね?🤔 よく年収でいくら以上〜とは書かれていますが、家のローンが無かったり資産があったりとかもあるので、月にいくらくらいと考えると…
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
31週妊婦です。最近お腹がかなり張りやすくなった気がしていて明後日の健診で伝えるつもりですが、皆さんどのくらい張りはありましたか?🫠 私は椅子に座った時や家事をしている時、体勢を変えた時などどの体勢でも張るこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっち
すみません、安易にコメントしてしまいましたが、風邪などウイルス性などの場合です💡
たまこ
コメントありがとうございます
書き込みをしてからなぜか良くなりました!
酵素とか乳酸菌ですね、飲むヨーグルト好きなので積極的に飲んでみます