サプリ・健康 産後1年以上経ち、体調を崩しやすく、高熱が月に数回出て寝込むことがあります。育児や仕事に影響が出ることを心配しています。病院での血液検査では異常は見つかりませんでした。助言をいただけますか。 産後1年以上経ちますがすぐに体調を崩してしまいます 月2.3度は高熱が出て3日以上は寝込みます 3回ほど1ヶ月まるまる体調を崩し続けたこともあり、育児や仕事があるのでこれがずっと続くのかと思い悩んでいます。 病院にはその都度通っていて、なにか重大な病気なのではないかと思い詳しい血液検査をしても異常はありません。 どなたか助言頂けませんか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 病院 産後 育児 熱 体 たまこ(7歳) コメント ゆっち 酵素など飲んでみるのはいかがですか? あとは、乳酸菌を数種類摂っていると風邪ひきにくいって聞いたことあります💡 1月18日 ゆっち すみません、安易にコメントしてしまいましたが、風邪などウイルス性などの場合です💡 1月18日 たまこ コメントありがとうございます 書き込みをしてからなぜか良くなりました! 酵素とか乳酸菌ですね、飲むヨーグルト好きなので積極的に飲んでみます 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
すみません、安易にコメントしてしまいましたが、風邪などウイルス性などの場合です💡
たまこ
コメントありがとうございます
書き込みをしてからなぜか良くなりました!
酵素とか乳酸菌ですね、飲むヨーグルト好きなので積極的に飲んでみます