ラレパ
私もです🥺
ほんとつらいですよね😭
ポカリ飲み過ぎてます🙄
ラレパ
自分の胃の容量が分からず
食べ過ぎたり、お腹空いて気持ち悪かったり😭
早く悪阻から解放されたいですね🥺🎀
-
みるみる
本当に早く解放されたいです😭つわりが辛すぎて何も考えたくないです😭
- 1月18日
さくママ
つわりほんと辛いですよね😭😭😭
私は分娩台の上でも吐いて、生まれた後も2日程引きずりましたが。。それでも終わりました😂
つわりには絶対に終わりがきます!そして乗り越えれば天使のような赤ちゃんに会えます☺️❤️
今は終わりが見えなくて辛い時だと思いますが、頑張ってください‼︎
-
みるみる
分娩台の上でもですか?😭それはお疲れ様でした😭😭😭
そうですよね😭天使早く会いたいです😭😭😭その為に耐えるしかない😭😭頑張ります😭ありがとうございます😭😭❤️- 1月18日
-
さくママ
分娩台の上陣痛に耐えながら吐いてました😂
立ち会った主人も私の嘔吐物で汚れてました!あの時は決して笑えなかったけど、今となれば良い思い出です(笑)
みるみるさんも必ず乗り越えられます!頑張ってください😌💕- 1月18日
-
みるみる
ありがとうございます😭!
分娩はその時は大変だけど、良き思い出ですよね!わかります😭笑❤️- 1月18日
まりん
つわり…ちょうど去年の今頃つわりが辛すぎて泣いてました、、ほんっとに、ほんっとにキツイですよね…出産も大変だけど、長く続く悪阻の方がキツイと私は思います😭
悪阻中は辛いですが、終わりが来るその日まで、頑張って下さい😭❗️❗️
-
みるみる
そうなんです😭出産よりつわりがほんと辛いです😭😭😭
終わりは必ずくることを信じて頑張ります😭❤️- 1月18日
しょこたん
わたしも同じくつわりが辛いです!!
「つわり 辛い」で検索してみるみるさんの投稿に当たりました。笑
必ず!必ず終わりますから、そして終わった先には可愛い我が子が待ってますから、お互い頑張りましょうねー!
REINA
私も初期5週目から悪阻が酷く毎日吐いてました、、
食べ物飲み物もうけつけれなくて点滴通ってました💦
安定期に入ってだいぶましにはなりましたが後期に入った今でも色々症状あります💦
悪阻はいつか終わりがくるので頑張って赤ちゃんの為にも乗り越えましょう😭☆
どきんこきん姉妹+怪獣くん
陣痛より悪阻のほうが嫌なので、辛いお気持ちわかります。
私も今悪阻中です💦
いつか終わると思って日々過ごすしかないですよね😭
みるみる
みなさん辛い中頑張っているのを感じることができ、本当に力になります😭❤️
ありがとうございます❣️❣️
頑張って乗り越えます❣️❣️
コメント