子育て・グッズ 1日のオムツ替えって何回くらいですか(・_・?)便って1日で何回くらい… 1日のオムツ替えって 何回くらいですか(・_・?) 便って1日で何回くらいしますか(・_・?) ベビーダノンが 原因かはわからないんですが 便秘ぎみだったので おとといに ベビーダノン食べさしてから 昨日の昼から下痢が続いてて これって病院行くべきですか(・_・?) お乳飲ましたりすると すぐに、便が出たりする時もあります。 どー思いますか(・_・?) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 病院 ベビー オムツ替え ベビーダノン あっぽん(7歳, 9歳) コメント あい ウンチの色は どんな感じですか?? 5月13日 あっぽん 黄色っぽい感じ色です。 下痢が水っぽい感じなんですよね… 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
黄色っぽい感じ色です。
下痢が水っぽい感じなんですよね…