※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
家族・旦那

シンクの中に桶を置いてあるのですが、わたしが洗い物をしてる途中に旦…

シンクの中に桶を置いてあるのですが、わたしが洗い物をしてる途中に旦那が食器を持ってきたので「あ、突っ込んでいいよ!(桶に)」って言ったらけつ穴に指突っ込んできた😂だって突っ込んでいいって言うから…って😂冗談かます旦那が大好きです☺️💓

コメント

えー😱
しおりさんが嬉しいならよかったですね(笑)
ごちそうさまでした

• P

P

惚気でした、すいません😅

• 1月18日
はじめてのママリ

仲良くて素晴らしいですね✨
私はそんなことされたら真顔で「は?」ですw

• P

P

ありがとうございます😊💕嫌ですか?(笑)

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子ども寝かしつけまで時間との戦いなので、そんなしょうもないことに構ってる暇ない!って感じです(笑)

• 1月18日
  • P

P

あーそれはそうなりますね!うちはまだ産まれてないので笑えるんですね🤣

• 1月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういえば私も妊娠中は仲良くやってました…初心を忘れてはいけませんね(笑)

• 1月18日
  • P

P

そうなっちゃいますよね😫わたしも気をつけます(笑)

• 1月18日
❁¨̮

うちは逆かな?私がよくそうやってふざけます😂

• P

P

わたしもよくふざけるんですけどあんまり相手にされなくて…なので旦那がたまにそういうことやってくれるときは嬉しいです😳

• 1月18日
ガラピ子

これ惚気なんですか😂笑
わたしは同じことされても嬉しくないですが、しおりさんが嬉しそうなので読んでて笑いました☺️
ありがとうございます😂笑

• P

P

こんなことで喜んでアホみたいですね😂笑

• 1月18日
  • ガラピ子

ガラピ子

いやいや、ラブラブなの感じましたよ😆💕
    素敵です🤗

• 1月18日
  • P

P

ありがとうございます🥺💓結婚してまだ1年経ってないのにあんまりラブラブ感ないなーって思ってたのでそうやって言っていただけると嬉しいです❤️

• 1月18日
いちご みるく

惚気なんですね😅
うちの旦那もそういうことふざけてやりますが…
本気で冷めます。
「は?やめて」って言っちゃいます💦

私ももっともっと大らかにならないと💦

• P

P

子どもいたらわたしもきっとそうなりますよ😇今のうちだけです(笑)

• 1月18日
m

仲良しなんですね🥰
子供産まれてますが私と旦那も普段そんな感じでふざけてます〜😂💕
旦那のこと大好きなので家事育児の忙しい合間にホッと気が抜ける瞬間です(笑)
中々こんな感覚の人も少ないよなーって思ってたので同じような方がいてホッコリしました😍

• P

P

わたしも旦那のこと大好きです😳💓旦那はあんまり愛情表現してくれないので寂しいですが🤣
    産まれてからも大事にしたいです❤️
    なかなかいないんですかね?(笑)

• 1月18日
  • m

m

そんな旦那様ならなお嬉しいですよね😍❗️うちも子供が産まれてからはこれでも少なくなった方です😅
    友人から話を聞いたりしますが、旦那のこと大好き♡って子があまりいないんですよね、、
    私がなんかやってるとちょっかい出してきたり、お互いかまってちゃんです(笑)

• 1月18日
  • P

P

そうなんですね、わたしは大好きが止まらなくて困ってるくらいです😅
    お互いかまってちゃんいいですね😊💕

• 1月18日
アバ

何だか読んでて子供ができて変わってしまったのは私の方なんだなと再認識してしまいました😖
以前なら胸揉まれようとも尻を触られようとも平気だったのに、今じゃ「やめてよ!」って軽くキレてますもん…。

• P

P

みんなそうなりますよね☹️仕方のないことだと思います!

• 1月19日