※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
雑談・つぶやき

旦那の幼なじみの奥さんが亡くなった。35歳。闘病生活2年以上。4歳の娘…

旦那の幼なじみの奥さんが亡くなった。

35歳。闘病生活2年以上。
4歳の娘を残して逝くことが、どれほど辛かったか。

「ママー!」と笑顔で言ってくれる。
小さな手で、抱っこをせがんでくる。
娘との幸せな時間を、彼女も数年前は普通に過ごしていたのに。
母親の想いを考えると、胸が締め付けられる。

ご冥福を祈ります。

コメント

🌃

ほんとに悲しいことですね…親戚の知り合いでも、三人目のお子さんが10ヶ月のときにお母さん亡くなったという方が…10ヶ月なんてまだまだ抱っこ抱っこの甘えん坊さん、お母さんの顔も覚えていない…お母さんも、お父さんも、お子さんたちも、どんなにつらかったことか…

かくいうわたしだって、いつ病気や事故でいなくなるかわからないですし…

毎日を大切に、ありがとうとだいすきの気持ちを忘れずに過ごしたいものですね…

• ひろ

ひろ

そうですね、毎日を大切に過ごさないといけないですね。
    娘にも旦那にも、「ありがとう」「大好き」をきちんと伝えるようにします😊

• 1月18日
ママリ

♡ひろ様♡

小さい子を残して亡くなるのは悲しいですね(≧∇≦)
私の幼なじみの弟の奥さんも3人目を出産後にガンが見つかり、しかも…末期でした。
3人のお子様の成長が見られないことが一番辛かったそうです。
先のことはわからないので1分1秒を大事にしないと…といつも思ってます。

• ひろ

ひろ

彼女もガンでした。入退院を繰り返しながらも、娘さんと過ごす時間を大切にしていたようです。
    当たり前に過ごしている家族との時間も、大事に大事に過ごしたいと思います😌

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

♡ひろ様♡

子供を守れるのはお母さんしかいないので毎年の健康診断が大事ですね。

• 1月18日
  • ひろ

ひろ

娘が産まれてからは、育児の忙しさを理由に、自分のことは後回しにしてきたので、これを機に自分の健康もちゃんと管理したいと思います!

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

♡ひろ様♡

わかります(≧∇≦)
    自分が体調悪くても自分のことは後回しにしてしまうよね💦💦💦
    私も歳をとったからなのか?身体のあちこちに不調を訴えるようになったので子供のためには受けるように心がけています😊
    可愛い子供のためには健康第一に心掛けながら一緒に頑張りましょうね♪

• 1月18日